电影,音乐,不时写屁话。
内容因个人爱好而动。同人见合集,新产会打标签,追更最好不要关注。
看清楚了,谢谢合作。
看清楚了,谢谢合作。
看清楚了,谢谢合作。

正片搞了全套,主要依靠换头术,中间角落一张小图没有替换因为找不到合适的表情素材。

角色分配:

大哥 - 阿鬼

二哥 - 阿来

三哥 - 阿信

小弟 - 阿MIKE

剧情简介:

黑社会老大文哥(高雄饰)被人追杀,其弟阿南(任达华饰)安排五个人来做其兄的保镖,并命令他们查出暗杀文哥的幕后人物。这五人分别是阿鬼、阿来、阿MIKE、阿信和阿肥(林雪饰)。阿来和阿信是知名的高手,阿鬼、阿MIKE、阿肥则是金盆洗手的昔日英雄:阿鬼是文哥以前的手下,阿MIKE是神枪手,阿肥是枪械专家。五人同心协力,将杀手擒获,并查清了幕后主使人。五个不认识的江湖人成为肝胆相照的好友,这时,阿南告诉阿鬼,阿信与文哥之妻通奸,要求阿鬼去杀死阿信,阿来坚决不允许这么做。阿MIKE和阿肥又分别支持阿来和阿鬼,最后他们约定在一家小餐厅解决这个问题,互相对准的枪口真是一触即发……(来自 豆瓣电影)

反正剧情是够来劲的,祝各位爽:)

我们下一部牯岭街再见。

评论(10)
热度(184)

© -HARTFORD | Powered by LOFTER